//--> Der Titel der Seite wird von NetObjects Fusion 1&1 Edition 2013 generiert
NEXT →

 

section
← BACK NEXT →

 

ANZEIGE

WEBSEITE WRRBEFREI SCXHALTEN

← BACK NEXT →

 

← BACK NEXT →

 

 

 

IMPRESSUM
eq-paintings.net


Albert Schaefer

CL/ Paris 4-6 Apto 85
 E-43890 Hospitalet (Tarragona)
Espana

D-
0152 53689061

eq(at)eq-paintings(dot)net

Ust-IdNr.:  DE271762195

Datenschutz

eq-Paintings.net - Datenschutzerklärung
Stand: Februar 2017

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person.

Diese anonymen Daten lassen keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu.

Personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift, Bankverbindung) werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen der Bestellung eines Dokuments,  beim Abschluss eines monatlichen Abonnements, beim Einkauf in unserem Online-Shop oder bei Registrierung fuer unseren  Newsletter freiwillig mitteilen. Mit vollstaendiger Abwicklung des Vertrages und vollstaendiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten fuer die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und  handelsrechtlichen Vorschriften geloescht, sofern Sie nicht ausdruecklich  in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.
Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung fuer eigene  Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

 

2. Weitergabe personenbezogener Daten

Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch  unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter  Funktionen zu ermoeglichen. Hierbei handelt es sich um kleine  Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von  uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sizung wieder von  Ihrer Festplatte geloescht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies  verbleiben auf Ihrem Rechner und ermoeglichen uns, Ihren Rechner bei  Ihrem naechsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).  Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, ueber unsere Website  personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder  zu nutzen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmaeßg. Sie  koennen in den Sicherheitseinstellungen temporaere und gespeicherte  Cookies unabhaengig voneinander zulassen oder verbieten. Wenn Sie Cookies deaktivieren, stehen Ihnen unter Umstaenden bestimmte Features auf  unserer Seite nicht zur Verfuegung, und einige Webseiten werden  moeglicherweise nicht richtig angezeigt.

Haftungsausschluss

1. Haftungsbeschraenkung
Die Inhalte des Internetauftritts wurden mit groeßtmoeglicher Sorgfalt und nach bestem Gewissen erstellt. Dennoch uebernimmt der Anbieter dieser  Webseite keine Gewaehr fuer die Aktualitaet, Vollstaendigkeit und  Richtigkeit der bereitgestellten Seiten und Inhalte.

Als Diensteanbieter ist der Anbieter dieser Webseite gemaeß § 7 Abs. 1 TMG fuer eigene Inhalte und bereitgestellte Informationen auf diesen  Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich;
nach den §§ 8 bis  10 TMG jedoch nicht verpflichtet, die uebermittelten oder gespeicherten  fremden Informationen zu ueberwachen. Eine Entfernung oder Sperrung  dieser Inhalte erfolgt umgehend ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer  konkreten Rechtsverletzung. Eine Haftung ist erst ab dem Zeitpunkt der  Kenntniserlangung moeglich.

2. Externe Links
Die Webseite enthaelt sog. “externe Links” (Verlinkungen) zu anderen  Webseiten, auf deren Inhalt der Anbieter der Webseite keinen Einfluss  hat. Aus diesem Grund kann der Anbieter fuer diese Inhalte auch keine  Gewaehr uebernehmen.
Fuer die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist  der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum  Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstoeß erkennbar. Bei  Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend  entfernen.

Disclaimer

 

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfaeltigung,  Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der  Grenzen des Urheberrechtes beduerfen der schriftlichen Zustimmung des  jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite  sind nur fuer den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.  Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte  Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine  Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen  entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Limitation of liability for internal content

The content of our website has been compiled with meticulous care and to the best of our knowledge. However, we cannot assume any liability  for the up-to-dateness, completeness or accuracy of any of the pages.

Pursuant to section 7, para. 1 of the TMG (Telemediengesetz – Tele  Media Act by German law), we as service providers are liable for our own content on these pages in accordance with general laws. However,  pursuant to sections 8 to 10 of the TMG, we as service providers are not under obligation to monitor external information provided or stored on  our website. Once we have become aware of a specific infringement of the law, we will immediately remove the content in question. Any liability  concerning this matter can only be assumed from the point in time at  which the infringement becomes known to us.

Limitation of liability for external links

Our website contains links to the websites of third parties  (“external links”). As the content of these websites is not under our  control, we cannot assume any liability for such external content. In  all cases, the provider of information of the linked websites is liable  for the content and accuracy of the information provided. At the point  in time when the links were placed, no infringements of the law were  recognisable to us. As soon as an infringement of the law becomes known  to us, we will immediately remove the link in question.

Copyright

The content and works published on this website are governed by the  copyright laws of Germany. Any duplication, processing, distribution or  any form of utilisation beyond the scope of copyright law shall require  the prior written consent of the author or authors in question.

 

5. Webanalyse mit W3Counter.com

Diese Website benutzt den W3Counter- Statistikservice, einen kostenlosen Dienst der  Awio Web Services LLC zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Fuer die technische  Umsetzung werden Cookies (Textdateien, die auf dem Computer der Besucher der Webseite gespeichert werden) und die Speicherung Ihrer IP-Adresse  benoetigt. Diese Daten sind fuer den Anbieter nicht bestimmten Personen  zuordenbar. Eine Zusammenfuehrung der IP-Adresse mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die IP-Adressen und Cookies werden in der Regel nach einigen Tagen aber spaetestens nach einem Monat geloescht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ueber Ihre Benutzung dieses  Internetangebotes werden auf dem Server der Awio Web Services LLC in  Amerika gespeichert. Die IP-Adresse wird vor deren Speicherung  anonymisiert.

Ihr Besuch dieser Webseite wird aktuell voellig anonym von der W3Counter Webanalyse erfasst.

Wenn Sie dies nicht wuenschen, koennen Sie die Installation von Cookies  durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software generell  verhindern. In diesem Fall koennen jedoch auf diversen Websites nicht  saemtliche Funktionen uneingeschraenkt nutzbar sein.

 

 

Webanalyse mit Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine  Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermoeglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ueber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA uebertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser  Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von  Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten  des Abkommens ueber den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekuerzt. Nur  in Ausnahmefaellen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google  in den USA uebertragen und dort gekuerzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der  Website auszuwerten, um Reports ueber die Websiteaktivitaeten  zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der  Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenueber dem  Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von  Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von  Google zusammengefuehrt. Sie koennen die Speicherung der Cookies durch  eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir  weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls  nicht saemtliche Funktionen dieser Website vollumfaenglich werden nutzen  koennen. Sie koennen darueber hinaus die Erfassung der durch das Cookie  erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer  IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google  verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfuegbare  Browser-Plugin herunterladen und installieren: optout

Sie koennen die Erfassung auch durch das Setzen eines Opt-Out-Cookies  unterbinden. Wenn Sie die zukuenftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch  dieser Website verhindern moechten, klicken Sie bitte hier: Google Analytics deaktivieren

Diese Webseite benutzt Google Analytics mit der Erweiterung "anonymizeIP()", damit die IP-Adressen nur gekuerzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Maßahmen gegen Verlust, Zerstoerung,  Zugriff, Veraenderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte  Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto "eq-Paintings Members Area” ist nur nach  Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse/Ihres Benutzernamens und Ihres persoenlichen Passwortes moeglich,  das wir Ihnen bei der ersten Bestellung per E-Mail zuschicken. Wir  bieten Ihnen die Speicherung Ihrer persoenlichen Daten in diesem  passwortgeschuetzten Kundenkonto an, damit Sie beim naechsten Besuch nicht erneut Ihren Namen und Ihre Anschrift eingeben muessen.  Sie sollten  Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das  Browserfenster schlieÃßn, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet  haben, insbesondere wenn Sie den Computer mit anderen nutzen.
 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf  unentgeltliche Auskunft ueber Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein  Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Loeschung dieser Daten

Widerruf von Einwilligungen

Die nachstehende Einwilligung haben Sie ggf. im Verlauf des  Bestellprozesses ausdruecklich erteilt. Wir moechten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung fuer die Zukunft  widerrufen koennen.

Ich moechte den kostenlosen Newsletter  von eq-Paintings.net erhalten (Abbestellung jederzeit  moeglich).

Wenn Sie den Newsletter nicht weiter beziehen wollen, dann klicken  Sie bitte auf den gekennzeichneten Link am Ende des Newsletters.

Auskunftserteilung

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer  personenbezogener Daten, bei Auskuenften, Berichtigung, Sperrung oder  Loeschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligung wenden Sie sich bitte an:

E-Mail: buero [ at ] eq-paintings.net
 

Informationen zur Online-Streitbeilegung (OS) gemaeß Art.. 14 Abs. 1 der EU Verordnung Nr. 524/2013 (ODR-Verordnung):

 Die Europaeische-Kommission stellt eine benutzerfreundliche  Internetplattform zur Online-Beilegung von verbraucherrechtlichen  Streitigkeiten, die sich aus dem online Verkauf von Waren oder der  online Erbringung von Dienstleistungen ergeben (sog. “€žOS-Plattform”)  bereit. Die OS-Plattform ist unter folgendem Link erreichbar: 
http://ec.europa.eu/consumers/odr.

Unsere E-Mail-Adresse lautet: eq [at] eq-paintings [dot] net